Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски

Ингредиенты:

Куриный бульон — 180 мл
Соус соевый – 3 ст.л
Чеснок — 5 зубч.
Куриные желудки — 500 г
Лук – 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Кинза или другая зелень — для подачи
Соль, молотый красный перец – по вкусу

Приготовление:

Желудки надрежьте, удалите внутреннюю пленку, хорошо промойте. Отварите до полуготовности в подсоленной воде, выньте из бульона. Обсушите и нарежьте соломкой.
Лук и чеснок очистите, лук тонко нашинкуйте полукольцами, чеснок измельчите. Растительное масло разогрейте на сковороде, лук обжаривайте 2-3 мин.

Добавьте в сковороду куриные желудки, залейте куриным бульоном и тушите 10 мин. Затем добавьте соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешайте и продолжайте тушить еще 4–5 мин.
При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia