Куриные зразы с яблочком

Куриные зразы с яблочком

Ингредиенты:

Куриная грудинка — 3 шт.
Яблоко — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

Куриное мясо, лук и 2 очищенных яблока пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Посолить, приправить перцем, вымесить фарш.

Разделить на 12 частей. Яблоко очистить и разрезать на 12 долек.
Из фарша сделать лепешку, в центр положить дольку яблока и сформировать овальную котлетку.
Выложить зразы на противень, застеленный пергаментом, запекать в нагретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Подавайте зразы теплыми.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей