Куриный люля-кебаб с кусочками перца и беконом.

Ингредиенты:

Куриное филе — 1кг
Болгарский перец красный, желтый
Зелень по вкусу
Бекон — 200 г
Яйцо -1 шт
Крахмал или мука — 2 ст.л
Сыр — 100- 150 г
Пряные приправы
Соль, перец по вкусу
Деревянные шпажки.

Приготовление:
1. Филе курицы прокрутить через мясорубку, или измельчить блендером.
2. Перец, зелень и бекон порезать на маленькие кусочки.
3. Соединить фарш с перцем, зеленью, тертым сыром, крахмалом, яйцом, беконом.
4. Добавить пряности, соль, перец и замесить фарш.
5. Смочить руки в воде, сформировать вокруг деревянных шпажек длинные котлетки.
6. Готовить на решетке аэрогриля, в духовке в конвенцией, или в пароварке.
Приятного аппетита!

(Visited 77 times, 1 visits today)