Куриный рассольник

Куриный рассольник

Ингредиенты:

7 куриных крыльев
2 соленых огурца
3 картофелины
4 стакана воды
1 луковица

1 морковь
3 шампиньона
зелень
томатная паста
растительное масло
черный молотый перец
соль.

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы. Крылья залить водой и варить 30 минут на среднем огне. Остудить и мясо отделить от костей. Лук почистить и мелко порезать. Морковь помыть и почистить, натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на масле на среднем огне до золотистого цвета лука. Огурцы порезать кубиками и добавить к луку. Тушить 7 минут на среднем огне. Добавить томатную пасту. Грибы помыть и почистить. Порезать ломтиками.
В горшочки выложить куриное мясо и грибы. Добавить пассеровку с огурцами. Картофель помыть и почистить. Порезать небольшими кубиками.
Выложить в горшочки картофель и все залить бульоном. Готовить при 200 °С 40 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia