Куриный рулет с ветчиной и сыром

Куриный рулет с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Филе курицы — 4 шт.
Ветчина — 8 ломтиков
Сыр — 100 г
Лук-порей — 1/2 шт.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:
Куриные грудки вымойте, очистите от пленок и слегка отбейте.
Сделайте 3-4 надреза в каждой в зависимости от размера.

Сыр натрите на мелкой терке.
Порей разрежьте вдоль, разделите на тонкие волокна.
Смешайте сыр и порей, нашпигуйте этой смесью куриное мясо через надрезы, положите туда же нарезанную полосками ветчину.
Форму для запекания смажьте маслом, поместите туда сформированные рулетики.
Выпекайте в течение 45-50 минут в духовке, разогретой до 150-180 градусов.
Подавайте куриные рулетики с отварным или жареным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia