Куриный рулет в панировке с паприкой

Куриный рулет в панировке с паприкой

Ингредиенты:

2 куриных филе
2 яйца
4-5 ст. л. муки
6 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
5 ст. л. растительного масла

Приготовление:

Взбей в миске яйца в пену, в другой смешай сухари с паприкой.
Куриное филе очисти от пленок и сделай продольные надрезы не до конца, затем разверни как книжку.

Натри солью и перцем по вкусу и немного отбей через пищевую пленку.
Сверни в плотные рулеты и аккуратно обваляй в муке, затем в яичной смеси и в сухарях.
Разогрей сковороду с маслом и обжаривай рулеты на среднем огне, до румяной корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia