Куриный салат с грибами

Куриный салат с грибами

Ингредиенты:

Грибы — 200 г
Говяжий язык — 200 г
Филе курицы — 200 г
Корень сельдерея — 1 шт.
Зеленый лук — 3–4 перышка
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы разрежьте на четыре части, обжарьте на сковороде с добавлением специй для грибов (на ваш вкус) до золотистого цвета.
Отваренные язык и курицу остудите, нарежьте брусочками.

Добавьте нарезанный полосками или натертый на крупной терке сельдерей.
Заправьте майонезом.
Присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia