Куриный салат с виноградом и орехами

Куриный салат с виноградом и орехами

Ингредиенты:

Для соуса:
Майонез — 200 г
Уксус яблочный — 4 ч. л.
Мед — 6 ст. л.
Мак — 1 ч. л.
Перец и соль — по вкусу
Для салата:
Куриная грудка (копченая) — 1 шт.
Пеканы — 60 г
Виноград (красный) — 200 г
Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Приготовление:

1. Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите.
2. Вымойте и высушите виноград.
3. Поджарьте орехи (пеканы).
4. Тонко нарежьте сельдерей.

5. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу.
6. Налейте подготовленный соус.
7. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia