Ингредиенты:
курица — 8 кусков
куриное яйцо — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
сухари — 1/2 стакана
хлопья — 3 ст.л.
петрушка — 2 веточки
растительное масло — 1 чашка
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Очищенный чеснок нарезаем тонкими ломтиками, петрушку — мелко. Два куска филе выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем и сверху выкладываем
В миске слегка взбиваем яйца.
Кукурузные сухари разминаем толкушкой и смешиваем с сухарями.
Подготовленное филе опускаем в яйца.
Обваливаем в двойной панировке.
Отправляем по 2 куска в разогретое масло и быстро обжариваем с 2-х сторон.
Готовые ароматные шницеля из курицы подаем горячими с гарниром.
Приятного аппетита!