КУРОЧКА ПО — АЗИАТСКИ

КУРОЧКА ПО - АЗИАТСКИ

Ингредиенты:
Куриная грудка — 600 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Васаби — 1 ст. л.
Кунжут — 30 г

Для соуса:
Вода — 50 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Кукурузный крахмал — 10 г
Специи — по вкусу ⠀

Приготовление:
1. Нарезаем куриное на небольшие кусочки. И маринуем его в соевом соусе и васаби. Оставляем мариноваться на 20–30 минут.
2. Пока курица маринуется, обжариваем кунжут до золотистого цвета на сухой сковороде.⠀

3. Обжариваем курицу пару минут на среднем огне.
4. Для соуса смешиваем воду с крахмалом, добавляем соевый соус и специи. Все хорошо перемешиваем.
5. Добавляем соус к курице, перемешиваем и тушим 5–7 минут.
6. Добавляем кунжут и оставляем курицу на огне ещё на 2 минуты.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia