Квашеная капуста с луком и яблоками

Квашеная капуста с луком и яблоками

Ингредиенты:

капуста – 1 кг
соль – 1 ст.л
тмин – 0,5 ст.л
яблоко – 1 шт
лук – 1 шт

Приготовление:
Шинкуем капусту вместе с кочерыжкой. Яблоко промываем и натираем на терке. Лук чистим и измельчаем.

Перекладываем все продукты в глубокую миску, добавляем соль и тмин. Все тщательно перетираем руками. Накрываем овощи крышкой и сверху придавливаем грузом. Оставляем в помещении киснуть. Весь процесс займет от 3 до 5 дней.
Подаем к столу, полив растительным маслом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia