Лагман с телятиной и спаржевой фасолью

Лагман с телятиной и спаржевой фасолью

Ингредиенты:

Телятина – 250 г
Репчатый лук – 250 г
Морковь – 350 г
Болгарский перец – 250 г
Помидор – 200 г
Спаржевая фасоль – 200 г
Чеснок – 10 г
Томатная паста – 100 г
Домашняя лапша — по вкусу
Мясной бульон — по вкусу
Приправа гриль — по вкусу
Томатный сок — по вкусу

Способ приготовления:

1. Крупными брусочками нарезаем морковь.
2. Крупными кусочками нарезаем лук.
3. Нарезаем кубиками болгарский перец.
4. Нарезаем крупно фасоль.
5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы).
6. Разогреваем в казане растительное масло.
7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.
8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

9. Периодически помешиваем.
10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут.
11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.
12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты.
13. Добавляем пасту к овощам.
14. Добавляем приправу гриль и черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня.
17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу.
18. Доливаем горячий бульон.
Лагман готов!
Подавать горячим украсив зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia