Лапша из цуккини

Ингредиенты:

Цуккини 600 г
Кунжутное масло 40 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Соевый соус 40 мл
Кунжут 30 г

Приготовление:
1. Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
2. Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.

3. Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
4. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
5. Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
6. Подавайте как гарнир к постной курочке или рыбе или легкое самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Loading...