Лапша с куриным фаршем

Ингредиенты:

250 г лапши
300 г куриного фарша
маленький цуккини
1 болгарский перец
2 зубка чеснока
1 ст. л. соевого соуса
соль и перец по вкусу
растительное масло
несколько перьев зеленого лука
кунжут

Приготовление:

Разогрей сковород с растительным маслом и обжарь на сильном огне измельченный чеснок, до аромата.
Затем добавь фарш и обжаривай помешивая до готовности, не страшно, если он собьется в комочки разного размера.

Когда фарш будет почти готов, добавь нарезанный кубиками цуккини и перец, посоли и поперчи по вкусу, туши 5 минут и сними с огня.
Отвари лапшу, как указано на упаковке.
Добавь лапшу к мясу с овощами, влей соевый соус и прогрей все минуту.
Готовое блюдо дополни нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Loading...