Ингредиенты:
тонкий лаваш;
яйцо — 1 шт;
молоко — 40 мл;
кабачки — 40 г;
томаты черри — 40 г;
растительное масло; соль;
Приготовление:
1. Нарезать кабачки и томаты. В глубокую тарелку разбить яйцо. Добавить молоко и посолить. Хорошо перемешать.
2. На сковороду добавить растительное масло. На среднем огне обжарить кабачки до золотистой корочки. Уменьшить огонь на минимум.
3. Вылить яичную смесь на сковороду. Жарить 3-4 минуты под закрытой крышкой.
4. Готовый омлет выложить на тонкий лаваш. Добавить томаты и распределить по поверхности омлета.
5. Свернуть лаваш в рулет. Лаваш с начинкой на завтрак готов!
Приятного аппетита!