ЛАВАШ С ТВОРОГОМ

ЛАВАШ С ТВОРОГОМ

Ингрдиенты:

Лаваш – 1 шт.
Твердый сыр – 150 гр.
Творог – 250 гр.

Зелень укропа и петрушки – 3-4 веточки
Чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
1.Положите творог в глубокую миску, посолите его по вкусу, добавьте натертый на крупной терке сыр, измельченную зелень и выдавленный через специальный пресс чеснок.
2.Тщательно размешайте начинку и намажьте ею лаваш, равномерно распределяя по всей поверхности.
3.Сверните плотный рулет и разрежьте на кусочки размером 3-4 сантиметра.
4.Также можно подавать по-другому. Разрезать лаваш на длинные полоски, на каждую следует положить немного начинки и свернуть так, чтобы получился треугольный «конверт». Обжарьте их на сухой сковороде и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia