Лавашные рулетики с картошкой и с грибами

Лавашные рулетики с картошкой и с грибами

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт.
Картофель (сырой, без кожуры) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Грибы (отварные) — 100 г
Отвар картофельный — 50 мл
Зелень (любая) — 1 пучок
Масло растительное для жарки лука — 3 ст. л.
Масло растительное — для обжаривания рулетов
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы, лук и зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. Обжарить грибы с луком. сварить картофель и сделать пюре. Смешать с грибами, луком, зеленью и чесноком, если нужно, подсолить

2. Разделить пюре на две части. Промазать один лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша, промазать второй половиной пюре.
3. Скручиваем наши лаваши в рулет, стараться плотнее. Разрезать рулет на кусочки около 2 см, обжарить их с двух сторон на растительном масле. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia