Лазанья-суп

Лазанья-суп

Ингредиенты:

— 300 г говяжьего фарша
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 2 небольших морковки
— 400 г рубленных томатов в собственном соку
— 750 мл бульона
— 150 г пасты
— 1 ч л орегано
— лавровый лист, соль, перец
— сыр моцарелла
— свежий базилик

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
2. Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
3. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.

4. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
5. Добавить пасту и варить до готовности.
6. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia