Ингредиенты на 4 порции:
Клубника 150 г
Огурцы 100 г
Персик 1 шт.
Груша 1 шт.
Йогурт 100 мл
Клубника 2 шт.
Сахарная пудра 2 ч.л.
Рецепт:
Компоненты для салата моем и просушиваем. Клубнику нарезаем вдоль на две половинки, а грушу и персик – тонкими ломтиками. С помощью блендера смешиваем несколько ягод клубники и натуральный йогурт. Берем прозрачные емкости и выкладываем слоями подготовленные ингредиенты. На дно выкладываем кусочки персика, затем ломтики груши, далее кусочки огурца и наверх укладываем нарезанную клубнику. Все заливаем подготовленным йогуртовым соусом. Можно в соус добавить немного сахарной пудры, от этого вкус еды не пострадает. Получился низкокалорийный и очень вкусный салат.
Приятного аппетита!