Легкий суп из филе семги.

Ингредиенты на 6 порций:

Семга 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу.

Рецепт:
1. Промываем и просушиваем филе семги, берем среднюю кастрюлю до 3 л, заливаем семгу водой и ставим на огонь вариться наш бульон.
2. Также в бульон добавляем 1 целую луковицу и морковь, порезанную кольцами, варим до готовности, добавляем соль, перец и рыбную приправу.
3. Картофель режем на крупные дольки и опускаем в бульон, варим до готовности.
Суп готов! Разливаем по тарелкам и украшаем петрушкой или укропом. Подаем к столу!
Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)