Ленивая солянка

Ленивая солянка

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Огурец корнишон — 5 шт.
Оливки — 1 банка.
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу.
Сметана — по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.
Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле.
Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
Морковь натереть на тёрке.
Лук нарезать кубиками среднего размера.
Выложить в сковороду с растительным маслом.
Лук и морковь обжарить 10 минут.

Затем к овощам добавить томатную пасту.
Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Нарезать корнишоны, оливки на кружочки.
Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем.
Все вместе варить 10-15 минут.
Подавать в горячем виде, украсить зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia