Ингредиенты:
капуста — 500 гр.
мясной фарш — 400 гр.
рисовая крупа — 120 гр.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
кетчуп — 2 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
перец — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
Промытый 4-5 раз рис отвариваем в большом количестве воды не до полной готовности. Промываем рис и откидываем на дуршлаг. Капусту нарезаем кусочками, чеснок — мелко, лук — мелко.
В глубокой сковороде на сильном огне обжариваем лук с чесноком. Добавляем говяжий фарш, соль, перец и жарим, пока жидкость не испарится и фарш слегка не поджарится. Добавляем в обжаренный фарш капусту, уменьшаем огонь, накрываем и тушим 6-7 минут.
Приятного аппетита!