Ленивый хачапури на сковороде

Ленивый хачапури на сковороде

Ингредиенты:

Сулугуни: 200 граммов
Яйца куриные: 2 штуки
Сметана: 200 граммов
Мука: 2 столовые ложки

Перец черный: по вкусу
Соль: по вкусу
Масло растительное: по мере необходимости, (для обжаривания)

Приготовление:
1.Натираем сыр сулугуни на терке. Кладем в миску.
2.Добавляем яйца, сметану, муку, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
3.Нагреваем растительное масло на сковороде. Выливаем тесто.
4.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять