ЛЕНИВЫЙ ХЕК

ЛЕНИВЫЙ ХЕК

Ингредиенты:

Вода – 1 стакан
Укроп – 1 пучок
Рубленая петрушка – 2 столовые ложки
Лавровый лист – 2 штуки
Молотый черный перец – по вкусу

Бульонный кубик – 1 штука
Растительное масло – 3 столовые ложки
Репчатый лук – 2 штуки
Хек – 1 кг
Морковь – 2 штуки

Приготовление:
1. На неподогретую сковороду налить растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. В стакан (250 грамм) теплой воды положить один кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!) и только после этого — накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
2. Когда закипит — не открывая крышки, убавить огонь и готовить еще 15 минут. Теперь готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей