Ингредиенты:
Вода — 1 стакан
Укроп — 1 пучок
Рубленая петрушка — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Молотый черный перец — по вкусу
Бульонный кубик — 1 штука
Растительное масло — 3 столовые ложки
Репчатый лук — 2 штуки
Хек — 1 кг
Морковь — 2 штуки
Приготовление:
1. На неподогретую сковороду налить растительное масло, затем уложить куски рыбы (очищенной и потрошеной, естественно), посыпать морковью, порезанной мелкими кубиками, и сверху положить слой лука, нарезанного кольцами. В стакан (250 грамм) теплой воды положить один кубик куриного бульона (никакой другой не подходит), размешать до полного растворения и залить в сковороду. Добавить все приправы (не солить!) и только после этого — накрыть крышкой и поставить на сильный огонь.
2. Когда закипит — не открывая крышки, убавить огонь и готовить еще 15 минут. Теперь готово.
Приятного аппетита!