Ингредиенты:
Абрикосы – 3 шт.
Сливы – 3 шт.
Смородина – 2 горсти
Мука – 10 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Подсолнечное масло – 7 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
1.Хорошо взбейте яйца, масло, сахар, молоко, муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в форму.
2.Вымойте фрукты и ягоды. Разрежьте абрикосы и сливы кружочками, а потом вытащите косточки.
3.Выложите фрукты на тесто, в середине каждого кусочка и между ними выложите ягодки.
4.Выпекайте пирог в духовке при 180°C 25 мин и посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного чаепития!