Ингредиенты:
— 3 яйца;
— 85 г сахара;
— 15 г сахарной пудры с натуральной ванилью;
— 2 столовые ложки муки;
— 2 чайные ложки цедры лимона;
— 50 мл сока лимона;
— 200 мл молока;
— для украшения сахарная пудра.
Способ приготовления:
Отделяем белки от желтков. Миксером взбиваем желтки вместе с сахаром и сахарной пудрой, масса должна увеличиться в объеме и побелеть.
Затем добавляем муку, перемешиваем миксером.
Постепенно добавляем цедру и лимонный сок, а затем молоко.
Взбиваем белки до пиков.
Добавляем белки к желткам, аккуратно перемешиваем, тесто должно быть жидким.
Разливаем тесто по формочкам. Дно большой формы застелаем кухонным полотенцем, кладем маленькие формочки и заполняем горячей водой до середины формочек, аккуратно ставим в разогретую до 180 оС духовку.
Приятного аппетита!