Ингредиенты:
1 буханка ржаного хлеба с тмином
200 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. майорана
0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Нарежь хлеб небольшими ломтиками или брусочками. Смешай с солью, специями и оливковым маслом.
Подсуши хлеб на сковороде или в духовке при температуре 150 градусов 15 минут. Часто помешивай, чтобы на гренках получилась хрустящая корочка.
Когда хлеб зарумянится, быстро пересыпь его в большую миску, посыпь тертым сыром и чесноком, пропущенным через пресс. Перемешай и накрой миску крышкой, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!