Ло-мейн

Ло-мейн

Вам понадобятся:

— 150 граммов яичной лапши
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— 200 граммов шампиньонов
— 1 красный сладкий перец
— 1 морковь
-1/2 чашки стручкового горошка
— 3 чашки молодого шпината

Для соуса:
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 2 чайные ложки сахара
— 1 чайная ложка кунжутного масла
— 1/2 чайной ложки молотого имбиря
— 1/2 чайной ложки острого кетчупа

Приготовление:
1. В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. 2. В большой кастрюле отварить лапшу.
3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут.
4. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.
5. Соединить с соусом и лапшой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia