Лодочки с творогом и грушей

Ингредиенты:

Творог из брикета — 110 г
Яйцо — 1 шт.
Овсяная мука или перемолотые хлопья — 50 г
Кукурузная мука — 50 г (можно использовать рисовую или пшеничную)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу

Для начинки:
Творог — 110 г
Груши — 160 г
Кефир 1% — 70 мл
Кукурузный крахмал — 20 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Нарезаем грушу небольшими кусочками
3. Смешиваем остальные ингредиенты и добавляем грушу, все перемешиваем.
4. Достаём тесто и формируем лодочки прямо на силиконовом коврике (2 шт.)
5. Отправляем в духовку при 180ºC на 20 минут. Готово.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)