ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ

ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Ингредиенты:

● 250 г теста для пиццы дрожжевого
● 120 г сливочного масла
● 3 — 4 зубчика чеснока

● 1 небольшой пучок зеленого лука
● 1 пучок укропа
● 50 — 70 г тертого сыра
● соль крупного помола для посыпки

Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia