ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто – 250 гр
Лук порей – 1 стебель
Бекон – 200 гр
Яйца – 3 шт

Твердый сыр – 100 гр
Майонез – 150 гр
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
1.Нарезать небольшими полосками бекон, слегка обжарить его на сковороде, чтобы вытопился жир. Вынуть бекон на тарелку.
2.Нарезать тонкими кольцами лук порей. В сковороду добавить немного растительного масла и слегка обжарить в нем лук.
3.Вернуть бекон в сковороду, посолить, поперчить по вкусу.
4.В отдельной емкости взбить яйца, добавьте майонез, натертый сыр, обжаренный с беконом лук, хорошо перемешать.
5.Раскатать тесто чуть больше размера формы для выпекания. На тесто выложить подготовленную начинку. Завернуть бортики.
6.Выпекать в духовке при температуре 200*С в течении 50 минут.

Всем приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia