Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
Морковь по-корейски — 70 г
Соль — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его в форме брусочков.
2. Красный репчатый лук измельчаем для салата тонкими полукольцами.
3. Из сладкого болгарского перца удаляем семенную коробочку. Нарезаем перец полосками.
4. К овощам добавляем сладкую консервированную кукурузу, предварительно слив с неё сок.
5. Добавляем морковку по-корейски (её рекомендуется слегка отжать). Немного солим салат, специй больше не нужно, заправляем оливковым маслом, перемешиваем. Готово.
Приятного аппетита!