Любимые «Секретные» котлетки

Любимые "Секретные" котлетки

Ингредиенты:

-1-1,5 кг фарша
— 3-4 средних картошины
— 3-4 луковицы
— 1 булочка (или белый хлеб)
— 1 яйцо
— молоко
— соль , перец , горчица , растит. масло

Приготовление:

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу,но не пересолите.

Добавляем 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарайтесь количество её зависит от крепости. Хорошо вымесить фарш , добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть(как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки , укладываем их на сковородку ,затем убавляем огонь и жарим наши котлетки.
Когда они подрумянятся с одной стороны , переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой . Теперь наши котлетки и жарятся(вторая сторона) и тушатся.
Все можно кушать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia