Люблю экспериментировать с этой прекрасной итальянской лепешкой

Итак:

Тесто дрожжевое(я всегда в тесто для пиццы добавляю итальянские сушеные травы)
Болгарский перец
Грибы ( у меня вешенки)
Чеснок(побольше)
Сыровяленная колбаса
Томатный соус домашний.
И сыр( обязательно моцарелла, так же у меня тут гауда и сыр твёрдый «чайная роза», интересно было его добавить в пиццу).

Тесто раскатать максимально тонко, переложить на противень, смазанный маслом, края основы защипнуть, смазать основу соусом томатным, начинку нарезать тонко, чеснок в этот раз не рубила мелко, порезала кусочками. На основу выложить чеснок , далее колбасу , грибы, перец. Отправляем в духовку минут на 30, в последнюю очередь посыпаем сыром тертым, выключаем духовку и оставляем на 5 минут, пока расплавится сыр.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять