Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Спагетти — 500 г
Помидор — 4 шт.
Итальянские травы — по вкусу
Картофель — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Подготовьте фарш: добавьте в него итальянские травы и немного помесите его, чтобы тот стал более плотным и липким.
Разделите спагетти на равные порции (оптимально на 5 или 10) и облепите каждую из них фаршем по центру, формируя подобие котлеты.
Почистите картофель, нарежьте его и помидоры на кубики и отправьте овощи на глубокую сковороду. Сверху выложите спагетти с фаршем, а после залейте водой так, чтобы фарш был покрыт ею наполовину.
Томите под крышкой до полной готовности картофеля, а в самом конце посолите и поперчите блюдо. При подаче не жалейте томатного соуса!
Приятного аппетита!