Маффины с кабачками.

Ингредиенты:

Кабачок 400 г
Яйца куриные 2 шт.
Масло подсолнечное 30 мл
Сахар-песок 20 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель теста 10 г
Мука цельнозерновая 120 г.

Рецепт:
1. Кабачки натереть на тёрке, посолить и переложить в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость сразу стекала.
2. Смешать яйца, сахар, разрыхлитель, муку. Добавить кабачки и растительное масло.
3. Выложить маффины в силиконовые формочки и выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
* Кексики вкусны и сами по себе, но вы вполне можете взять этот рецепт маффинов из кабачков за основу, добавляя к ней ветчину, грибы, сыр, морковь и всё, что покажется вам вкусным и подходящим.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia