Маффины со смородиной

Ингредиенты:

— Кефир — 150 мл
— Масло сливочное или маргарин — 120 гр
— Яйца — 2 шт
— Сахар — 200 гр
— Сода — 1/2 ч.л
— Мука — 1,5 стакана
— Красная смородина — 200 гр

Способ приготовления:
1. Размягчить масло при комнатной температуре или растопить в микроволновке. Добавите к маслу яйца, сахар и кефир, перемешать.
2. Всыпать соду и постепенно, небольшими порциями, добавить муку.
3. Ягоды смородины перебрать, промыть, обсушить
и добавить в тесто. Перемешать ложкой.
4. Разложить тесто в маленькие формочки для кексов. Не до краев.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia