Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Ингредиенты:

Макароны — 250 г
Масло сливочное — 70 г
Помидоры — 200 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Добавьте к макаронам сливочное масло.

2. Переложите половину макарон в форму для духовки. Помидоры нарежьте пластинами, половину томатов разложите на макароны.
3. На помидоры разложите половину сыра.
4. Поверх сыра выложите оставшиеся макароны, помидоры и сыр. Запекайте макароны при 180 ºC 15 минут. Готовое блюдо подавайте к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia