Ингредиенты:
— Макароны — 200 гр
— Лук — 2 шт
— Морковь — 1 шт
— Перец сладкий — 150 гр
— Курица — 250 гр
— Яйцо — 3 шт
— Молоко — 300 мл
— Сыр — 100 гр
— Соль, перец, зелень — по вкусу
— Чеснок — 3 зубчика
Способ приготовления:
1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
2. Лук нарезать кубиками, морковь потереть, перец порезать соломкой.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности.
5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
6. Курицу отварить и нарезать небольшими кусочками.
7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
8. Посолить, поперчить.
9. В форму выложить слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
10. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!