Макароны «Чизбургер»

Ингредиенты:

Фарш – 500 гр
Помидоры резанные кубиком– 300 гр
Мясной бульон – 2 стакана
Макароны – 300 гр
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Мука – 2 ст. ложки
Молоко – 3/4 стакана
Сыр Чедер тертый – 200 гр
Соль – 1/2 ч. ложки
Перец – 1/2 ч. ложки
Приправа «Тако» – 1 упаковка

Время приготовления всего 20-25 минут!
-Поджарить фарш на сковороде и добавить приправу «тако».
-Добавить помидоры без кожуры и влить бульон.
-Когда все закипит засыпать макароны
-Перемешать и варить 10-12 минут до готовности макарон.
-Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки.
Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
-Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения
-Добавляем стакан тертого сыра, затем соус хорошо взбиваем пока сыр не расплавится. Солим, перчим.
— и вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia