Макароны по флотски

Макароны по флотски

Ингредиенты:

макаронные изделия – 300гр
фарш – 300 гр( у меня домашний)
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт

чеснок – 2 зубчика
томатная паста – 1 стол ложка
растительное масло – для жарки
соль и специи – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг,для избавления от воды
Репчатый лук, морковь и чеснок очистить,морковь натереть на крупной тёрке ,репчатый лук мелко нарезать,чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс
Обжарить помешивая морковь и репчатый лук,минут 10-15
Выложить фарш к обжаренным моркови и луку,добавить соль, специи и чеснок,обжаривать помешивая минут 15-20,далее добавить томатную пасту,отварные макароны ,перемешать и протушить ещё минут 5-7 до готовности
Подавать украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей