Макароны по-флотски

Продукты:

400 г макарон,
300-400 г мясного фарша,
1 большая луковица,
50 г сливочного масла,
3 столовые ложки растительного масла,
зелень, чеснок, перец, соль по вкусу.

1. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масел.
2. Добавить мясной фарш, перемешать с луком и на небольшом огне, постоянно помешивая, обжаривать его до испарения жидкости 10-15 минут. В конце обжаривания фарш посолить, поперчить и приправить по вкусу, накрыть крышкой и дать немного настояться.
3. Выкладываем к фаршу приготовленные заранее макароны, перемешиваем и прогреваем на небольшом огне одну минуту. Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia