Малосольные огурцы на минералке

Малосольные огурцы на минералке

Ингредиенты:

1 килограмм огурцов
1 литр минеральной воды
2 столовые ложки соли
листья хрена

укроп
листья вишни, смородины
лавровый лист
головка чеснока

Приготовление:
Берем форму и кладем в нее укроп, хрен, листья вишни и смородины. Туда же кладем лавровый лист и очищенный чеснок (половину из приготовленного).
У огурцов отрезаем хвостики и укладываем в форму. Сверху выкладываем оставшийся чеснок, укроп и накрываем все листом хрена.
В воду добавляем соль, перемешиваем и выливаем в огурцы. Накрываем их крышкой и оставляем при комнатной температуре на 15-20 часов. А потом можно подавать к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia