Мандаринчикен

Мандаринчикен

Ингредиенты:

Куриная грудинка — 5 шт.
Мандарин — 3 шт.
Бекон — 150 г
Ананас консервированный — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Шпинат — 200 г
Лук-порей или репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 75 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.

Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле.
На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.
Для сервировки — выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia