Ингредиенты:
2,5 кг капусты (с кочерыжкой)
3 зубчика чеснока
3-4 шт моркови
Маринад:
1 литр волы
1 ст сахара
1 ст уксуса
1 ст растительного масла
2 ст.л. соли (без горки)
Приготовление:
Капусту нашинкуем, у меня есть удобная терка, но можно и ножом.
Морковь натираем на нерке, чеснок измельчаем и добавляем к капусте.Готовим маринад. Кипятим воду, когда закипит, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.Горячим маринадом заливаем капусту, накрываем крышкой и оставляем на сутки, даем ей промариноваться. Через сутки маринованную капусту можно, она уже готова. Капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!