Ингредиенты:
Капуста краснокочанная — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Изюм — 70 г.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Сахар — по вкусу.
Мед — 1 ч. л.
Уксус — 2 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Приготовление:
1. Порежьте тонко краснокочанную капусту.
2. Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.
3. Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте.
4. Потрите яблоко и морковку на крупной терке.
5. Смешайте с капустой.
6. Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.
Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.
Приятного аппетита!