Ингредиенты:
Капуста краснокочанная – 300 г.
Морковь – 1 шт.
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 70 г.
Зелень – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Сахар – по вкусу.
Мед – 1 ч. л.
Уксус – 2 ст. л.
Масло растительное – 50 мл.
Приготовление:
1. Порежьте тонко краснокочанную капусту.
2. Посыпьте солью и сахаром и как следует помните.
3. Для маринада возьмите мед, уксус, растительное масло и все смешайте.
4. Потрите яблоко и морковку на крупной терке.
5. Смешайте с капустой.
6. Залейте капусту маринадом, перемешайте и поставьте на ночь в холодильник.
Готовый салат прекрасно хранится в холодильнике, чем дольше маринуется, тем становится вкуснее.
Перед подачей посыпьте зеленью, изюмом и орехами.
Приятного аппетита!