Маринованные грибы

Маринованные грибы

Ингредиенты:

-500 г.шампиньонов
-2,5 ст.л.соли

Для маринада:
-1 луковица
-пучок петрушки
-2 зубчика чеснока
-1 болг.перец
-1 ст.л.9 проц. уксуса
-2 ст.л.раст.масла
-1 ч.л.сахара
В 0,5 л кипящей воды добавить соль,грибы,варить в течение 10 минут,воду слить,грибы охладить.

Приготовление:
Приготовить маринад:
Лук очистить,нарезать полукольцами,перец нарезать кубиками,зелень и чеснок измельчить.
Все соединить,добавить масло,уксус,сахар,перемешать,добавить немного воды.
Полученным маринадом залить грибы,поставить в холодильник на 12 ч.
Мне маринад показался пресноватым,через 12 ч.я в него еще добавила соли и уксуса.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia