Маринованные кабачки быстрого приготовления

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт
Вода 1 л
Столовый уксус 9% 100 мл
Соль 1 ст.л
Сахар 50 г
Зонтики укропа 5 шт
Чеснок 4 зубчик
Перец горошком 7 шт

Приготовление:
1. Кабачки помыть, порезать брусочками или не сильно тонкими кружочками. Сложить в чистую банку. Туда же веточки укропа и чеснок, нарезанный тонкими дольками.
2. В воду добавляем соль, сахар, перец. Ставим маринад на огонь.

3. После того, как маринад закипел, снимаем его с огня и добавляем уксус.
4. Заливаем маринадом наши кабачки в баночках. Закрываем баночки крышками и даём время им полностью остыть.
5. После ставим кабачки в холодильник. Уже через сутки можно их подавать к столу в качестве закуски.

(Visited 11 times, 1 visits today)
Loading...