Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Ингредиенты:

-корень имбиря 200 гр
-соль 1 ч. л.
-яблочный уксус 1 ч. л.

-сахар 3 ч. л.
-соевый соус 1 ч. л. с
-вода 500 мл

Приготовление
Имбирь чистим от кожуры и режем очень тонкими пластинками. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и убираем в холодильник на один час.
Ставим имбирь на огонь и доводим воду до кипения, затем сливаем ее и даем имбирю остыть.
В отдельной посуде смешиваем соевый соус, уксус, соль и сахар. Полученным маринадом заливаем имбирь и даем настояться один час.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia