Мини-курники со свининой и грибами

Мини-курники со свининой и грибами

Ингредиенты:

-тесто слоеное 1 упаковка
-свинина 400 г
-шампиньоны 300 г
-картофель 3 шт.
-лук репчатый 2 шт.
-масло сливочное
-масло растительное
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:

1. Свинину отварить, нарезать кусочками.
2. Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
3. Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
4. Соль и молотый перец добавить по вкусу.

5. Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
6. Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
7. Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
8. Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.
9. Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
10. Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia